«Sele» juvenil de futsal tropieza con Egipto

Amargo revés sufrió el seleccionado nacional de futsal Sub-18 al ser superado por Egipto por marcador 8 goles por 3, en duelo correspondiente a la segunda jornada en la competición de esta disciplina en los Juegos Olímpicos de la Juventud.

Nada fácil el compromiso para el equipo panameño que al término de la primera parte perdía 3-0 y en la que en el complemento se exigió a fondo en busca de la remontada que intentó con el doblete marcado por Daniel Arévalo cuando restaban 16 minutos por jugar.

Cuando parecía llegar la paridad llegó la debacle para los dirigidos por Porfirio Rebolledo al recibir otras cinco anotas, aunque antes marcó Joel Victoria para recortar distancia.

En lo que va de la cita que se realiza en Buenos Aires, Argentina, Panamá suma un punto producto del empate 1-1 con Irak en la primera fecha.