Selección nacional tropieza con Ecuador (1-2)

En disputado encuentro el conjunto mayor de fútbol de Panamá perdió ante Ecuador dos tantos contra uno en duelo amistoso internacional llevado a cabo este martes 20 de noviembre en el estadio Rommel Fernández.

Tras una primera mitad sin goles, el complemento levantó en intensidades y fueron los visitantes los que tomaron la ventaja con la anotación Jhon Jairo Cinfuente al minuto 58.

La reacción local llegó con el gol de Harold Cummings al 84’ para empatar las acciones y marcar por primera vez con la absoluta. Cuatro minutos después Enner Valencia marcó la diferencia para el 1-2 y así sellar la victoria visitante.

Fueron dos derrotas para Panamá en la fecha FIFA del mes de noviembre al caer previamente ante Honduras (1-0).