Onceno Sub-17 afrontó su segundo fogueo preparatorio en Medellín

Una jornada más de fútbol completada para el representativo juvenil panameño que cayó ante el Deportivo Independiente Medellín (categoría Sub-20), tres tantos por uno, en duelo disputado este domingo en la cancha Villa Lucía (Guarne).

El intenso compromiso arrancó con ventaja para los nacionales con el gol de Reymundo Williams al minuto 24. Seguidamente, los locales igualaron las acciones previo al final del primer tiempo, y prevalecieron con dos anotaciones más en el complemento.

Una victoria y una derrota, es el saldo para Panamá en lo que va de esta gira preparatoria en suelo colombiano, tras vencer dos días antes al club Envigado FC (5-3).

Calendario

• Martes 12: Infancia y Vida vs. Panamá (cancha, Universidad Pontífice Bolivariana, 8:00 a.m.).
  • Jueves 14: águilas Doradas FC vs. Panamá (cancha, águilas Doradas-Río Negro, 10:00 a.m.).
  • Sábado 16: Total Soccer FC vs. Panamá (cancha, Villa Lucía-Guarne, 9:00 a.m.).