Panamá Sub-20 reparte méritos con Colombia (1-1)

En duelo de ida y vuelta los seleccionados nacionales Sub-20 de Colombia y Panamá empataron a un tanto este viernes 5 de abril en el Estadio Metropolitano en Medellín.

Con un cobro formidable de tiro libre, ángel Orelién abrió el marcador para el equipo panameño al minuto 21. La respuesta de los locales llegó al minuto 33 del compromiso para igualar las acciones y de esta forma sellar la paridad.

Los dirigidos por Jorge Dely Valdés retornarán mañana a la faena con su sesión en el Estadio Cincuentenario de 3:00 p.m. a 5:00 p.m., el equipo se mantiene concentrado en el Hotel Tryp Medellín By Wyndham.

Titulares de Panamá

12. E. Dimas 24. R. Rodríguez 3. S. Trejos 25. M. Gamboa 17. J. Méndez 20. é. Cunningham 6. J. Welch 14. A. Valverde 15. D. Valanta 13. á. Orelién 19. T. Rodríguez

Próximos juegos

• Domingo 7 de abril, Colombia vs. Panamá, (Estadio Polideportivo 3:00 p.m.).
  • Martes 9 de abril, Leones FC (Sub-20) vs. Panamá (Estadio Metropolitano 3:00 p.m.)
  • Jueves 11 o 12 viernes de abril, Atlético Nacional (Sub-20) vs. Panamá (estadio y hora por definirse).