Selección de ‘FutPlaya’ termina como líder del grupo B

Dramático final vivió la selección nacional de fútbol playa cuando, la tarde de este jueves, tuvo que extenderse a fondo para vencer a su similar de Trinidad y Tobago en el último partido de la ronda regular del Campeonato de Beach Soccer de CONCACAF, torneo que se juega en la ciudad mexicana de Puerto Vallarta.

El conjunto panameño tuvo en Trinidad y Tobago a un difícil rival, al punto que inició perdiendo el partido y llegó a estar tres veces debajo del marcador durante el mismo.

Además, por primera vez en lo que va del torneo recibió más de un gol en un encuentro.

Acciones
El cotejo fue parejo de principio a fin.

Los trinitenses se pusieron arriba en el marcador cuando se jugaban tres minutos de partido, pero Alfonso Maquensi logró nivelar las acciones un minuto más tarde.

A falta de dos minutos, nuevamente los caribeños tomaron ventaja y terminaron ganando 1-2 el primer período.

Eliécer García igualó el marcador cuando corría el primer minuto del segundo período, pero el conjunto trinitense volvía a ponerse arriba dos minutos más tarde.

Panamá buscaba afanosamente el marco rival y logró, a través de Maquensi, empatar el partido a tres tantos, resultado parcial con el que terminó el segundo tiempo.

Para el período final, Panamá toma la ventaja con tanto de Eliécer García y, posterior al mismo, logró tomar control del balón y generó mayor cantidad de jugadas de peligro que los trinitenses.

El equipo nacional supo contener al cuadro caribeño que se tiró al ataque sin éxito.

Al final, marcador 4-3 favorable a Panamá.