Pre selección femenina Sub-17 golea al San Cristóbal FC

La pre selección femenina Sub-17 derrotó este jueves al San Cristóbal FC por marcador de 6-0 en lo que fue su segundo partido de preparación de cara a la eliminatoria centroamericana.

Las dirigidas por el profesor Víctor Suárez cerraron el primer tiempo con un marcador favorable de 3-0 y en la segunda mitad duplicaron la renta de goles que tenían a favor.

Entrenamientos

El grupo trabajará el lunes 31 de julio de 2:00 pm a 4:00 pm sobre el césped artificial del estadio Luis Ernesto ‘Cascarita’ Tapia, los horarios de entrenamientos para el martes y miércoles se establecerán después de la práctica del lunes, y el jueves 3 de agosto jugarán su tercer partido de preparación ante un rival que está todavía por definir.