Masculina Sub-15

Alberto Zapata, nuevo asistente técnico de las selecciones juveniles masculinas

Zapata iniciará sus trabajos como asistente técnico del entrenador Ángel Sánchez, el próximo miércoles 11 de agosto, cuando se activen los primeros entrenamientos de la categoría Sub-15.      La Federación Panameña de Fútbol anuncia a Alberto Zapata como nuevo asistente técnico de las selecciones juveniles masculinas. Zapata, de 42 años, asistirá a Angel Sánchez,

Masculina Sub-16

Panamá Sub-16 no pasa del empate a cero ante los locales

La selección Sub-16 de Panamá empató sin goles ante la selección local de El Salvador por la segunda jornada del Torneo Centroamericano UNCAF de la categoría. El conjunto dirigido por el profesor Jorge Dely Valdés tuvo un par de oportunidades para abrir el marcador pero se topó con una buena actuación del portero salvadoreño. Mañana

Selección Sub-16 de Panamá empata ante Nicaragua

La selección Sub-16 de Panamá empató a uno este miércoles ante la selección de Nicaragua por la tercera jornada del Torneo Centroamericano UNCAF de la categoría que se disputa en El Salvador. Tras una primera mitad en la que no hubo goles, el conjunto nacional abrió el marcador al minuto 14 de la segunda parte

Selección Sub-16 de Panamá golea 4-1 a Costa Rica

La selección Sub-16 de Panamá derrotó 4-1 a la selección de Costa Rica en el partido inaugural del Torneo Centroamericano UNCAF Sub-16 que se juega en El Salvador. Los ticos se pusieron rápidamente en ventaja con un gol tempranero de tiro libre, pero, el conjunto nacional logró reponerse y para el minuto 30 ya había

Selección Sub-16 de Panamá viaja a El Salvador

La selección Sub-16 de Panamá viajó este sábado 18 de noviembre con destino a la ciudad de San Salvador en El Salvador, donde disputará el Torneo Sub-16 Masculino de UNCAF. El grupo dirigido por el profesor Jorge Dely Valdés abordó el vuelo 410 de Copa Airlines y llegará a territorio salvadoreño a las 12:43 pm

Pre selección Sub-16 enfrentará a la reserva del Alianza FC

La pre selección masculina Sub-16 jugará un partido de preparación este viernes 3 noviembre frente al equipo de reservas del Alianza FC. Los pre seleccionados se medirán a los verdolagas en el estadio Luis Ernesto ‘Cascarita’ Tapia a las 3:00 pm de este viernes 3 de noviembre, y tendrán el fin de semana libre para