Sub-20 cae 4-0 ante Estados Unidos en cuadrangular amistoso en Los Ángeles

La selección Sub-20 perdió la noche de este viernes por marcador de 4-0 ante su similar de Estados Unidos en el marco del torneo invitacional que se desarrolla en Los ángeles, California, y que cuenta además con la participación de Japón y Costa Rica.

El cuadro nacional venía de empatar a cero ante los nipones el pasado miércoles, mientras que Estados Unidos venció ese mismo día 2-0 a los ticos.

Para el partido de anoche el técnico Leonardo Pipino mandó a la cancha desde el pitazo inicial a Jual Loaiza, Andrés Andrade, Jiovany Ramos, Jorge Gutiérrez, César Blackman, Adalberto Carrasquilla, Chamell Asprilla, Justin Simons, Ricardo ávila, Moisés Gil y Leandro ávila.

Cuando todo parecía que el primer tiempo terminaría empatado a cero, un balón filtrado por el centro del área nacional permitió que Isaiah Young anotara el 1-0, marcador con el cual se fueron al descanso.

Para la segunda parte, Pipino ingresa a Zúñiga por Gil, buscando produndizar el ataque.

Panamá buscaba el empate pero era Estados Unidos el que tenía la mayor posesión del balón.

Al minuto 53 sale Carrasquilla y entra John Del Busto.

Dos minutos más tarde el conjunto local aumentó la ventaja por intermedio de Danny Acosta, quien desde fuera del área disparó de zurda para vencer a Loaiza.

Tras este segundo tanto, la defensa panameña de descompuso y permitió un tercer tanto de Estados Unidos.

Se jugaba el minuto 57 cuando Young aprovechó un pase errado del recién ingresado Del Busto en tres cuartos de cancha y tras burlar a dos defensores ingresó al área grande panameña y disparó al marco; Loaiza evitó el gol pero el rebote le quedó a Jeremy Ebobisse para el 3-0.

Al minuto 63 Pipino saca a Simons y Andrade y hace ingresar a Javier Rivera y Milciades Molina.

Panamá buscaba salida pero Estados Unidos no le permitió muchas libretades y era dueño del balón.

A los 81 minutos, una mala entrega en el mediocampo permitió que el conjunto de las barras y las estrellas anotara el cuarto tanto del partido por intermedio de Coy Craft.

A un minuto del final, Panamá se quedó con diez hombres ante la expulsión de Ricardo ávila.