Semifinales de alto calibre en la Copa Caja de Ahorros Masculina Sub-14 y Sub-16

Luego de unos cuartos de final de muchas emociones, ya conocemos a los equipos clasificados a las semifinales de la Copa Caja de Ahorros Sub-14 Masculina; Tauro FC, Club Atlético Independiente, Panamá Oeste y CD Plaza Amador lucharan por llegar a la gran final. Por otro lado en la Copa Caja de Ahorros Sub-16 Masculina, tenemos al Tauro FC, Club Atlético Independiente, Atlético Nacional y CD Plaza Amador como los semifinalistas.

Así fueron los cuartos de final de la Copa Caja de Ahorros Sub-14 Masculina

La jornada de los cuartos de final inició en el Estadio Luis ‘Cascarita’ Tapia, con el enfrentamiento entre Tauro FC y Veraguas. Raúl Rodríguez abrió el marcador a los 6 minutos para los taurinos, pero Anel Castillo anotó el empate de Veraguas a los 16 minutos del encuentro. El empate se mantenía en el segundo tiempo hasta que aparecieron Jordán Robles al 52’ y Dylan Martínez al 57’ para darle la victoria al Tauro 3-1.

Panamá Oeste se enfrentaba a Colón en el Estadio Maracaná. Los del Oeste se fueron arriba 2-0 en el marcador, gracias a las anotaciones de Joseph López y Jeremy Cáceres en la primera parte. Para el segundo tiempo Colón salió a buscar el empate y al minuto 60’ José González lograría el descuento y sobre el final los colonenses correrían con fortuna, ya que Alvis Gibbs de Panamá Oeste se marcó en propia puerta y todo quedó igualado 2-2. En los penales Panamá Oeste se impuso 4-2 para clasificar a las semifinales.

El Club Atlético Independiente derrotó cómodamente 3-0 al Sporting San Miguelito gracias a los goles de Abdiel Caicedo, Ángel James y Jonathan Walcott.  En otro de los partidos, las anotaciones de Joseph Pacheco, Heivar Castillo y Jassir Agard, le dieron la victoria al CD Plaza Amador 3-0 ante el Veraguas United.

Semifinales:

Tauro FC vs CAI / 12 Marzo / 9:35am / ‘Cascarita’ Tapia

Panamá Oeste vs CD Plaza Amador / 13 Marzo / 8:00am / ‘Muquita’ Sánchez

Resumen de los cuartos de final de la Copa Caja de Ahorros Sub-16 Masculina

Los cuartos de final de esta categoría comenzaron con el duelo entre Sporting San Miguelito y Atlético Nacional. Fue un partido muy parejo y disputado que se decidió por la mínima diferencia 1-0 a favor del Atlético Nacional gracias al gol de Mario Mendieta a los 21 minutos del primer tiempo.

El Club Atlético Independiente se impuso por goleada 4-1 ante Panamá Este, en el Estadio Luis ‘Cascarita’ Tapia. Javier Arboleda, Efraín Leguias, Juan Carrasquilla y Jesús Rodríguez anotaron los goles del CAI. Edwin Núñez anotó el descuento de Panamá Este.

El CD Plaza Amador se enfrentó al CD Universitario en un encuentro que fue muy parejo hasta el medio tiempo donde llegaron igualados sin goles. Para la segunda parte los plazinos resolvieron el partido y ganaron 3-0, con anotaciones de Jael Pierre, Edward González y Juan Esquivel.

Tauro FC no tuvo problemas y venció cómodamente 7-2 a Veraguas en el Complejo Deportivo Atalaya. Ricardo Molina (x2), Luis Echanmartin, Jesús Castillo, Carlos Sinistierra, Erick Díaz y Alexander Somarriba fueron los autores de la goleada taurina.