Cardíacos partidos se vivieron en la Vuelta de los Cuartos de Final

El Complejo Deportivo Roberto Kelly fue el escenario de los partidos de Vuelta de los Cuartos de Final de la Liga Nacional de Futsal Panamá que fueron realmente emocionantes, muy intensos y de mucha adrenalina, donde todos los equipos lucharon hasta el último minuto por un lugar en las semifinales del campeonato.

Tocumen FS (9) 4-7 (7) CD Los Lobos

El primer choque que se dio fue entre Tocumen FS y CD Los Lobos. El equipo de Panamá Este tenían una gran ventaja a su favor luego de haber ganado 5-0 en el partido de Ida; Pero los chiricanos llegaron decididos a lograr la remontada y así lo demostraron desde el inicio del partido, terminando el primer tiempo con marcador 2-5 a favor de Los Lobos.

La remontada estaba cada vez más cerca para Los Lobos y liderados por el experimentado Ruman Milord que anotó un hat-trick, lograron igualar el marcador global 7-7 al final del segundo tiempo y llevaron el partido a la prórroga.

Ya en el tiempo extra, Tocumen despertó y anotó dos goles para dejar el marcador final de este encuentro 4-7 pero con el resultado global a su favor 9-7 y así Tocumen FS se clasificó para semifinales.

CD Milenio (9) 4-4 (6) Chiriquí Futsal

Otro emocionante partido fue el duelo entre CD Milenio de Panamá Oeste y Chiriquí Futsal. Los de Panamá Oeste ganaron en la Ida 5-2 por lo que los chiricanos venían obligados a buscar la remontada. Chiriquí se puso rápidamente en ventaja y anoto dos goles en los primeros minutos para poner 0-2 el marcador, pero la respuesta de Milenio no demoró en llegar y le dieron vuelta al resultado, terminando el primer tiempo 3-2.

En la segunda mitad el equipo chiricano siguió presionando, pero no le fue suficiente y el encuentro termino empatado 4-4, con el marcador global 9-6 a favor del CD Milenio que se clasificó a la semifinal.

AD Diamante (2) 2-4 (6) CD Universitario

El AD Diamante de Arraiján se enfrentaba al CD Universitario en desventaja, tras haber perdido en la Ida 2-0. El primer tiempo terminó 1-1 y para la segunda parte Milenio se ponía por delante en el marcador 2-1 y estaba cerca de empatar el global, entonces respondió Universitario marcando tres goles para llevarse la victoria 4-2 (global 6-2) y clasificar para la semifinal.

CAI (8) 5-7 (12) Villa 9 SM

El compromiso que cerró la ronda de Cuartos de Final fue el duelo entre el Club Atlético Independiente contra Villa 9 San Miguelito. El CAI cayó derrotado en la Ida 5-3, por lo que tenía la obligación de salir a buscar una victoria por tres goles de diferencia como mínimo para poder llegar a semifinales. CAI lo intentó con todo y llegó al final del primer tiempo con el marcador igualado (2-2).

El segundo tiempo fue de muchos goles y es que ningún equipo se guardó nada, pero al final Villa 9 San Miguelito se terminó imponiendo y ganó el partido de vuelta 7-5 (global 12-8), sellando así su pase a las semifinales.