Deportivo Rex consigue un triunfo sufrido ante Medalla Colón

Deportivo Rex y Medalla Colón protagonizaron un verdadero partidazo desde el Polideportivo Corporación en la Ciudad de Colón en donde el equipo del sector norte de la capital vence 3 por 2 a los locales ante un marco interesante de fanáticos el viernes en la noche como el primer partido de la Jornada 6.

El partido iniciaba con un Medalla volcado al ataque desde el inicio con varios remates sobre el marco que defendía Emilio Morgan, arquero del Deportivo Rex. Sobre el minuto 4′ en un saque de esquina Iván Sánchez se saca la marca y define con un potente remate que abre el marcador a favor de Medalla. En un tiro libre al minuto 6′ en una bonita jugada elaborada, donde Josten Bent finaliza la jugada empatando en el marcador. Posteriormente, en una jugada de pared Jair Vásquez de Medalla queda frente al arquero Emilio donde el guardameta en dos tiempos saca el esférico y evita la caída de su marco. Al minuto 10, nuevamente Iván Sánchez de Medalla Colón aprovecha un balón suelto y remata cruzado para su segundo personal de la noche y poner en ventaja 2 – 1 a los locales.

En una jugada que inicia desde la mitad de la cancha José Pérez empata nuevamente el marcador donde solo toco colocar el pie para que el balón entrara en la línea de gol. Jair Vásquez al minuto 16′ casi anotaba su tercer gol pero Emilio impedía el ingreso del balón. Sobre el final del primer tiempo Ricardo Hamilton definía con un potente remate para el 3 – 2 a favor de Deportivo Rex.

En el segundo tiempo un remate cruzado de media distancia de Iván Sánchez se estrella en el travesaño lo que iba a ser un golazo donde Emilio Mórgan solo la observaba. El partido se tornaba de ida y vuelta pero con poca efectividad y con una defensa de ambos lados que no permitía el grito de gol por ninguno de los dos equipos. Iván Sánchez de Medalla fue el más incisivo pero se encontraba con un arquero de Rex muy inspirado en el marco que a la postre sería la figura del partido al quedar con el mismo marcador 2 – 3 a favor del Deportivo Rex.

Titulares

Medalla Colón: Michael Hoyte (Portero), Omar De Casta, Edwin Guevara, Iván Sánchez, Jair Vásquez (Capitán).

Deportivo Rex: Julián Julio (Portero), Cristian Bedoya, José Luis Pérez (Capitán), Ricardo Hamilton, Alexander Martínez.

Suplentes

Medalla Colón: Deivid Quintero (Portero), Edgar De León, Eddi Ariano, Jonathan Walford, Jorge Ruiz.

Deportivo Rex: Emilio Mórgan (Portero), Jesús Arco, Josten Bent, Miguel De Gracia, Alexis Pérez, Cristhian Pérez, Germán Paneso.