Duro revés de Panamá al caer ante Eslovaquia

El equipo de futsal Sub-18 de Panamá cayó ante Eslovaquia cuatro tantos por uno en duelo correspondiente a la tercera fecha de los III Juegos Olímpicos de la Juventud que se realizan en Buenos Aires Argentina.

Jair Ogilvie fue quien anotó por los nacionales a los 4 minutos de iniciada la segunda mitad, siendo un gol para descontar la ventaja marcada por los europeos, quienes dominaron el compromiso.

Con este resultado, los dirigidos por Porfirio Rebolledo suman un punto en el Grupo A producto de un empate (1-1 Irak), y dos derrotas (3-8 Egipto y 1-4 Eslovaquia), para marchar entre los últimos lugares.

El próximo partido de Panamá será ante Argentina este sábado 13 de octubre en el estadio de futsal del Parque Tecnópolis.