Goles y emociones en el inicio de la Jornada 2

Alianza West impone su localía

El partido entre AD Alianza West vs Límite FC marcaba el inicio de la Jornada que nos regalo goles y alegrías en las gradas en partido celebrado en el Estadio Agustín «Muquita» Sánchez de La Chorrera.

Con intensidad desde el inicio, ambos oncenos buscaban el marco contrario y fueron los locales a cargo de Sergio González del Alianza West que lograban adelantarse en el marcador.  El guión del partido se desarrollo de la misma forma y el conjunto del West interceptaba el esférico desde la mitad del campo y con una transición rápida se concluye la jugada con una buena definición de Miguel Garrido para llegar al descanso con una ventaja de 2 – 0.

En el segundo tiempo los de Río Hato salieron con todo en busca del descuento y por medio del tiro penal Fernando Arquiñez conseguía el primer tanto para Límite FC.  Posterior al gol toma el control del partido nuevamente los dirigidos por Hanamell Hill y fue a través de Ángel Morales para que Alianza West sellara el definitivo 3 – 1 y obtener su segundo triunfo.