Resumen de la Jornada 2

Darién celebra ante su gente

Independiente Darién y San Fernando FC estrenan localía en el Estadio Manuel Miranda de Darién con victorias en una jornada de muchos goles.

Independiente se repone

Tras haber caído por la mínima en la primera jornada, los dirigidos por el DT Victor Morales (Independiente Darién) obtienen un importante triunfo 3 – 0 sobre Chorrillo FC.  Juan Gómez abre el marcador tras recibir un centro y encara hacia el marco donde define de gran manera. Marceliano Rivas aumenta la ventaja desde el tiro penal a los 73 minutos.  El tercer gol fue una verdadera obra de arte de Keneth Traverso al dejar en el camino a dos (2) defensores y definir al ángulo del marco chorrillero.

Independiente Darién 3 – 0 Chorrillo FC

San Fernando brilla ante su gente

El segundo partido pactado en el Estadio Manuel Miranda de Metetí, recibía a los conjuntos de San Fernando FC y AF Chilibre quienes buscaban sumar de a 3 en el camino. Al minuto 4, Narciso Bristán abre el marcador para San Fernando tras aprovechar un balón suelto por un remate en el travesaño previamente. Al minuto 37, desde el punto penal Cristobal Samaniego igualaba las acciones para AF Chilibre.  En el segundo tiempo Aldair Chang se convertiría en la figura del partido tras anotar doblete para los darienitas y así adjudicarse los 3 puntos para San Fernando FC.

San Fernando FC 3 – 1 AF Chilibre

Puntos divididos en Los Milagros

Don Bosco Jr y Deportivo Talento FC reparten puntos en Chitré.  Don Bosco Jr se adelanta en el marcador por intermedio de Julián Rodríguez al minuto 22″ tras rematar directo a puerta. Juan Eker se hace presente en el marcador nuevamente tras rematar de cabeza y así sellar el empate para Deportivo Talento FC y llevarse su primer punto en el torneo.

Don Bosco JR  1 – 1  Deportivo Talento FC

FC Cosmos ND sigue sin encajar goles

El conjunto de Río Hato consigue su primer triunfo en un partido muy complicado ante Deportivo Rex FC, en donde Iván Nieto al minuto 67″ conseguiría el único tanto del encuentro para FC Cosmos ND y de esta forma llevarse los 3 puntos y colarse en lo alto de la tabla.

FC Cosmos ND 1 – 0 Deportivo Rex FC

Goles en El Festival

Deportivo Chiriquí FC consigue un triunfo categórico al vencer 5 – 1 a Unión Bocas Islas FC en una tarde agradable en el Estadio El Festival mejor conocido como Edson Arantes Do Nascimento.  Cristian Serrano en un remate de larga distancia abre el marcador para Chiriqui al minuto 9. De tiro libre y ante una buena ejecución nuevamente Cristian Serrano al minuto 12 aumentaba su ventaja. Kevin Caballero conseguía el tercer tanto para ir al descanso con ventaja para los visistantes.

Victor Tejeira lograba el descuento para UBI. Johan Dávila del Deportivo Chiriquí nuevamente aumentaba la ventaja al 67″ y sobre el final Gilberto Rivera sellaba el definitivo 5 – 1 para los visitantes.

Unión Bocas Islas 1 – 5 Deportivo Chiriquí FC

Bambanes con autoridad

En duelo de equipos chiricanos, Bambanes se lleva la victoria en su visita a Puerto Armuelles tras vencer 3 – 1 al Club Benjamin Chacón. Los locales (Benjamin Chacón) se adelantaban en el marcador por intermedio de Samir Espinoza al minuto 8″. Minutos posteriores Edson Acosta empataba para Bambanes desde el tiro penal. Oliver Nartes adelantaba a los visitantes y Yousetd Ortega colocaba el definitivo a favor de Bambanes.

Benjamin Chacón 1 – 3 Bambanes FC

Empate en Changuinola

En el Estadio El Festival en Changuinola en el partido de fondo, AF Pesé por intermedio de Alexis Sevillano, se adelantaba en el marcador tras recibir un pase en el área chica y definir de gran manera. Heiner Cedeño de Bocas Jr Almirante igualaba las acciones al minuto 31″.

Bocas JR Almirante 1 – 1 AF7 Pesé

Partidazo en Atalaya

Los oncenos de La Familia FC y CF Don Bosco en duelo de equipos veragüenses protagonizaron un verdadero partidazo ante un buen ambiente en las gradas. Al minuto 3″, Jefferson Vargas adelantaba a la Familia. Javier Marin empataba para Don Bosco y al 38″ se adelantaban por medio de Abdel Pérez.

Abdel Castillo igualaba las acciones al minuto 54″ y el final de película vendría al 90+1″ por medio de Marcial Mendoza y Abdel Castillo al 90+3 para remontar el marcador y darle así la alegría a la fanaticada local en Atalaya.

La Familia FC 4 – 2 CF Don Bosco

Fiesta colonense en el Cascarita

El partido que cerraba la fecha estaba a cargo de Deportivo Chepo FC vs Olympic Colón FC en el Luis Ernesto «Cascarita» Tapia en un gran ambiente en las gradas. El único gol del encuentro fue obra de Hernán Espinosa de Olympic Colón,  tras recibir el balón en el aire y batir al portero rival.

Deportivo Chepo FC 0 – 1 Olympic Colón FC