Emociones y goles en Atalaya

La Familia FC vence 5 – 3 al Deportivo Talento en el Estadio Rafael Rodríguez con hattrick incluído ante el público veragüense.

La jornada del viernes inició con un partido de muchas emociones en donde La Familia FC que se juega su clasificación a la siguiente ronda en la Conferencia del Oeste y recibía al Deportivo Talento que busca cerrar por todo lo alto su participación en la primera edición de la Liga de Fútbol Nacional. Ante un clima agradable y un marco moderado de público se daba inicio al partido.

Iniciando el partido al minuto 9′ el conjunto local aprovechaba un desborde de su volante Derek Mendoza que lanzaba un pase cruzado hacia el corazón del área para que Oscar Torres anotara el primero de sus tres goles de la noche. Pese al gol, La Familia FC seguía atacando y fue una copia del primer tanto en donde Abdel Castillo  aumentaba la ventaja a los 12′ minutos. Al minuto 16′ Oscar Torres aumentaba su cuota personal y se veía venir una noche larga para los de La Villa de Los Santos.

Al minuto 23′ Kevin Hernández del Deportivo Talento anotaba un verdadero golazo desde tiro libre metiendo en partido de tal forma al equipo. El partido tomó un giro luego del gol en donde Talento buscaba el marco rival pero no fue posible por la finalización del primer tiempo. En el segundo tiempo iniciaba con un ritmo acelerado y es que desde el tiro penal Irving Viane ponía el 2do del conjunto visitante.

En un ir y venir del partido Oscar Torres anotaba su tercer gol personal y el 4to para La Familia FC. Con un gran esfuerzo del Deportivo Talento aprovechaba un balón detenido y Fernando Garrido nuevamente acercaba a los visitantes pero ya casi sobre las instancias finales Derek Mendoza anotaba un golazo con un remate de 3 dedos levantando de tal forma a la fanaticada presente.

De esta forma La Familia FC obtiene un importante triunfo que los acerca a esa anhelada clasificación y estar firme en esa lucha por el segundo puesto.