julio 1, 2024
8:00 PM
Exploria Stadium - Orlando, FL

Rugió el león en el Clásico Nacional

El CD Plaza Amador derrotó por marcador de 2-1 al Tauro FC en el clásico nacional y sumó así su cuarto partido consecutivo sin conocer la derrota. El partido arrancó con muchas faltas y poco fútbol por parte de ambos equipos pero al minuto 17 luego de una gran asistencia con la cabeza por parte de Jorman Aguilar, el volante taurino Alexis Corpas fusiló con un potente remate de pierna derecha al arquero Hughes y abrió el marcador en favor del Tauro en el estadio Maracaná.

Alianza se aleja del descenso con una goleada

El Alianza FC enfrentaba su partido de la jornada 15 ante Chepo FC sabiendo que una victoria volvía a poner tierra de por medio entre ellos y el Atlético Chiriquí en la tabla de descenso, luego de la derrota chiricana en tierras colonense ante el Árabe Unido por marcador de 1-0.

FEPAFUT ofrece curso de CONCACAF de fútbol playa.

Este lunes dio inicio el curso de CONCAF de fútbol playa organizado por la Federación Panameña de Fútbol (FEPAFUT) en las instalaciones de la federación. Este curso será dictado de lunes a sábado hasta el 23 de abril en horario de 8:00 am a 5:00 pm y el mismo tendrá como expositor al estadounidense Francis Farbero, instructor FIFA

Comisión Disciplinaria de FEPAFUT emite sanciones definitivas para Melgar y González

La Comisión Disciplinaria de la Federación Panameña de Fútbol (FEPAFUT) ha emitido dos resoluciones en la que sanciona definitivamente a los jugadores Kevin Melgar del Atlético Chiriquí y Alexander González del CD Plaza Amador por los incidentes acontecidos en el estadio San Cristóbal durante el partido de la jornada 14 del Torneo Clausura 2016 que disputaron ambos

El Alianza es de primera

El Alianza FC consiguió un importantísimo triunfo de cara a mantener la categoría al vencer por marcador de 2-1 al San Francisco FC en el estadio Rommel Fernández Gutiérrez.